Nous tenons à vous informer que nous décidons d’abandonner les labels.
La qualité de notre matière première comme celle de nos produits restera identique et remarquable.
Avec des produits 100% naturels, des huiles chémotypées, sans conservateur, sans parfum de synthèse, sans colorant, sans parabene, sans dérivés d'huile de palme.
Comme jusqu’à présent la majeure partie de nos matières premières restera issues de l'Agriculture Biologique.
Nous vous remercions pour votre fidélité.
Essentiellement Votre

Résumé

Huile végétale de jojoba vierge 1ère pression à froid, issue de l'Agriculture Biologique, huile sèche

FLACON CONTENANCE  50 et 100 ML

  Garanties sécurité

Large gamme de paiements sûrs, rapides et sécurisés

  Politique de livraison

Livraison offerte dès 80 euros d'achats

  Politique retours

Droit de retours de 14 jours ouvrables à réception de la commande

Jojoba vierge

Huile végétale de Jojoba vierge issue de l'Agriculture Biologique
  • Huile végétale de Jojoba vierge issue de l'Agriculture Biologique
Résumé

Huile végétale de jojoba vierge 1ère pression à froid, issue de l'Agriculture Biologique, huile sèche

FLACON CONTENANCE  50 et 100 ML

  Garanties sécurité

Large gamme de paiements sûrs, rapides et sécurisés

  Politique de livraison

Livraison offerte dès 80 euros d'achats

  Politique retours

Droit de retours de 14 jours ouvrables à réception de la commande

10,63 €
Livraison sous 3 à 6 jours
contenance
  • 50ml
  • 100ml
Quantité
En stock

Dénomination latine : Simmondsia  chinensis seed oil
Origine : Argentine, Israel, Panama
Partie distillée : fruit
Composants principaux : acides gras gadoleique, érucique, oléique, nervonique, palmitique...
Propriétés  : cicatrisante, anti-inflammatoire, anti-parasitaire, anti-bactérienne. L’huile vierge de Jojoba est une cire (97% d’esters cireux) au toucher non gras, employée en cosmétique,à l’instar du karité, pour sa teneur en insaponifiables (environ 50%). Elle est utilisée pour ses remarquables qualités hydratantes, émollientes, régénérantes, restructurantes et tonifiantes.
Dans les produits capillaires, ses propriétés facilitent le démêlage et redonnent brillance et douceur aux cheveux.
Ses qualités restructurantes de la peau en font une huile de base de la pharmacopée. Nourrissante, hydratante, adoucissante et non grasse. Elle augmente l’élasticité. 
Parfait vecteur pour l'aromathérapie.
L’huile de jojoba contient énormément de céramides ainsi que de la vitamine E qui agit comme anti oxydant et qui protège la peau contre les radicaux libres. 
Recommandations : souvent utilisée en dilution de 10 à 20%. 
Cette huile peut être utilisée en alimentaire
73

Références spécifiques

ean13
7141045136064